福州到将乐动车二日游(玉华洞,龙栖山)

阅阅123 • 窝棚旅游网(http://www.wopeng.net) • 2014-01-18 17:08:36

  1、游玉华洞隧道,欣赏绚丽多彩的石灰熔岩卡斯特地貌。

  2、龙栖山一年四季都可以,冬看雪、夏看水、春看红杜鹃、秋看层林尽染的水杉红,住在深山的山庄里过夜,静听大自然的呼吸。



  第1天玉华洞

  福州出发前往将乐--:2小时:福州火车站,乘坐D6524次动车,08:20发车,11:15抵达将乐火车站;休息半小时、前往餐厅!



  午餐--时间:1小时15分钟 12:15-13:30

  从火车站公交广场站,乘坐2路汽车,途径10分钟,抵达将乐汽车站,在将乐汽车站附近的餐厅,简单地用过午餐后,准备出发前往玉华洞;



  前往玉华洞--时间:30分钟 13:30-14:00

  午餐结束后,走到将乐车站对面的公交站点“将乐汽车站(三华南路)”站 ,乘坐5路公交车(金溪市场-玉华洞)直达玉华洞景区,大约20分钟的车程,即可到达;



  游玉华洞--时间:2个小时 14:00-16:00

  抵达玉华洞后,进入洞内游览由石灰熔岩形成的喀斯特地貌景观。其中,洞内岩石洁白如玉,华光四射而得名。不可错过的景观有:1扇风,观仙人田,硕果累累,擎天柱,鸡冠石,万家灯火,五更天等;





  前往白莲镇--时间:1小时20分钟 16:00-17:20

  从玉华洞返回到将乐汽车站对面站点,电话通知龙栖山庄前来百莲新街接人,然后换乘10路公交车(金溪市场--白莲新街),途径23个站点,抵达白莲新街,靠近白莲客运站;

  前往龙栖山庄--时间:40分钟 17:20-18:00

  乘坐龙栖山庄接待车,途径30分钟的车程,抵达龙栖山庄;



  留宿龙栖山庄 18:00-24:00

  办理入住手续,在龙栖山庄餐厅享用午餐后,晚上住在山庄客房里,准备第二天的行程。

  第2天龙栖山

  早晨准备--时间:30分钟 08:00-08:30

  晨起,用过早餐后,收拾行装,准备前往龙栖山景区;



  抵达瞭望台--时间:30分钟 08:30-09:00

  进入龙栖山景区,登上瞭望台,俯瞰周围的余家坪民房,以及田园风光;





  游览龙栖山景区--时间:3个小时 09:00-12:00

  而后继续游览龙潭瀑布、山上的梅花鹿场、手工造纸作坊,走山路,抵达龙栖山主峰。从主峰下来,还可前往观赏1600多岁树龄红豆杉,以及余家坪村内的动植物标本馆;





  午餐--时间:1个小时 12:00-13:00

  返回到龙栖山庄,在山庄内用过午餐后,稍作休整,准备离开;





  返回将乐火车站--时间:2小时

  午餐过后,离开龙栖山庄,由山庄接待车接送到白莲镇新街,然后乘坐10路公交车,返回到玉华新村(打摩的),或者火车站,整个行程大约需要1.5个小时,还有半个小时等待15:08返回厦门的动车;

  返回厦门--行程:2小时 将乐火车站,乘坐D6529次班车,15:15发车,17:30抵达福州,结束将乐二日游行程。


添加回应
点赞 0
景点排行
  
回复

友情链接:
关于我们 | 联系方式 | 发现好玩的地方 | 问题反馈 | 添加景点 | 景点大全排行 | 友情链接申请:请加 44685295 |
窝棚旅游网(http://www.wopeng.net) 闽ICP备10016424号
展开