广州到从化石门森林公园2日游

麦克 • 窝棚旅游网(http://www.wopeng.net) • 2014-03-02 12:13:57

(石门森林公园,流溪河森林公园,崴格诗温泉庄园,高沙草莓园)

  【线路亮点】

  1、到从化石门森林公园看高山峡谷,赏花、闻香、听鸟语;

  2、到崴格诗温泉庄园泡温泉,体验欧洲风情。

  3、到溪流河森林公园观孔雀、猴子,体验彩弹野战的乐趣

  4、到高沙草莓,摘草莓;


  【行程】

  D1:广州(游)--从化石门森林公园--崴格诗温泉庄园

  D2:崴格诗温泉庄园--流溪河森林公园--高沙草莓园--广州(返)


  【从化石门森林公园】

  季节:2月 3月

  费用:670元/人

  天数:2日游


  【怎么去】

  自驾


  从广州市区出发,上广河高速,沿从莞深高速直行,从桃园/石门森林公园/X934离开高速,左转进入X934,抵达石门国家森林。



  【行程安排】

  第1天从化石门森林公园葳格诗温泉

  车程--时间:约1小时30分07:30-09:00

  早上07:30从广州市区出发,上广河高速,沿从莞深高速直行,从桃园/石门森林公园/X934离开高速,左转进入X934,抵达石门国家森林。

  


  游览石门森林公园--时间:约2小时30分09:00-11:30

  入石门森林公园看巍峨石门,探峡谷,赏花、闻香、听鸟语;每年1至3月正是红荷花开放的季节,红粉佳人,甚是迷人。

  


  午餐、车程--时间:约2小时11:30-13:30

  午餐可选择到附近的天然农庄,享受美食。

  饭后,石门国家森林公园--X934--田螺山隧道--温泉大道--崴格诗温泉庄园(约30分)

  


  办理入住、泡温泉--约13:00-18:00

  抵达崴格诗温泉庄园后,办理入住。如果觉得有些疲劳可先稍作休息,再去泡温泉。

  崴格诗温泉庄园,是一间具有浓郁欧陆风情的休闲度假酒店。庄园内保持原生态环境,结合了水、林、泉、果巧妙的风景结构和优良的生态环境。

  


  晚餐、休息18:00-00:00

  晚餐后,可在庄园内散步,看夜空,或者在庄园提供的娱乐设施内玩耍。深夜,入睡。

  


  第2天流溪河森林公园高沙草莓园

  早餐、行程--时间:约1小时30分08:00-09:30

  餐后,从崴格诗温泉庄园--G105--从莞深高速--G324--X291--爱民大道--流溪河森林公园(约1小时);

  


  游览流溪河森林公园--时间:约2小时30分09:30-12:00

  流溪河国家森林公园是北回归线上的一颗绿色明珠。在这里不仅可以观赏到美丽的景色,还可以跟孔雀、猴子接触,更可以体验彩弹野战所带来的刺激感。

  


  午餐、行程--时间:约2小时12:00-14:00

  找就近原则,在溪流河森林公园附近找见餐馆用餐。

  餐后,流溪河森林公园--爱民大道--X291--增城市城区道路--从莞深高速--G105(在前行7.5公里处,调头进入御泉大道)--高沙草莓园(约50分)

  


  摘草莓--时间:约2小时14:00-16:00

  高沙草莓是东部地区最大的农业良种遗传育种、培育、推广、示范、培训及世界各地农业作物观光休闲园区。

  


  返程--时间:约1小时30分16:00-17:30

  高沙草莓摘完草莓后,沿G105、从莞深高速、广河高速、华南快速返回广州,结束旅程。

  


  【费用明细】

  670--900元/人

  从化石门森林公园30元/人+流溪河森林公园40元/人+3正餐120元/人+住宿958+高速过路费160+燃油费320元(400公里)

添加回应
点赞 0
景点排行
  
回复

友情链接:
关于我们 | 联系方式 | 发现好玩的地方 | 问题反馈 | 添加景点 | 景点大全排行 | 友情链接申请:请加 44685295 |
窝棚旅游网(http://www.wopeng.net) 闽ICP备10016424号
展开