厦门到莆田南少林,赏坪盘油菜花自助一日游

奥利奥。 • 窝棚旅游网(http://www.wopeng.net) • 2014-03-14 11:56:25

线路亮点

到南少林寺参拜,观瀑布;

到坪盘村观灿烂金黄的油菜花;

行程:

厦门(游)--南少林--坪盘村--厦门(返)

坪盘村季节:3月4月费用:170元/人天数:1日游

 坪盘村怎么去自驾


  厦门岛内--仙岳路--翔安大道--沈海高速公路--天妃路--荔港大道--城涵西大道--南少林南路--少林北街--南少林

  

行程安排
第1天莆田南少林坪盘村行程--时间:约2小时08:00-10:00建议早上08:00,厦门岛内出发前往莆田南少林,经2小时的车程抵达。


  

参观南少林--时间:约2小时10:00-12:00

莆田南少林大雄宝殿,巍峨壮观,金碧辉煌。周边还有高三、四十米颇为壮观的山涧瀑布,在阳光的照耀下,飞溅出的水花闪闪花光,极为美丽。


  

行程--时间:约20分12:00-12:20

南少林--南九线(过右侧苦竹)--坪盘村


  

午餐--时间:约1小时12:20-13:20

午餐在坪盘村找一间餐馆用餐。


  

赏油菜花--时间:约2小时30分13:20-15:50

又到了油菜花开放的季节,坪盘村里的油菜花毫不吝啬的绽放着属于自己光彩,一朵朵我见犹怜的模样,让人忍不住想摘一朵带回家珍藏。


  

返程--时间:约2小时10分15:30-17:40

坪盘村--荔城北大道--东圳西路--东圳东路--东园东路--天妃路--沈海高速公路--翔安大道--仙岳路--返回家中


  

       旅行小贴士

       1、出发的地点,各位朋友要根据自身的实际情况选定。


  2、南少林是不要门票的,但是要收停车费。费用明细170元起正餐30元/人+高速过路费120元+燃油费310元(388公里)


添加回应
点赞 0
景点排行
  
回复

友情链接:
关于我们 | 联系方式 | 发现好玩的地方 | 问题反馈 | 添加景点 | 景点大全排行 | 友情链接申请:请加 44685295 |
窝棚旅游网(http://www.wopeng.net) 闽ICP备10016424号
展开