广州到海陵岛酔美自助休闲两日游

zxiong • 窝棚旅游网(http://www.wopeng.net) • 2014-04-03 11:36:52

线路亮点
亮点:海陵岛的大角湾沙滩,沙细、海蓝、水净、人少、有鱼!晚上住在海边酒店的客房里,还能听到涨潮声。早晨,来到海边看日出,相当地休闲。白天在海滩旁游泳,踏浪,玩水。

海陵岛季节:6月7月8月9月10月
费用:410元/人天数:2日游

海陵岛怎么去公交车


广东省汽车客运站,乘坐大巴到阳江市汽车站,然后汽车站内成旅游专线车抵达沙扒湾。

行程安排

第1天

广州海陵岛车程--时间:约3.小时40分08:20-12:00早上8:20在广州汽车站前往阳江汽车站;
午餐--时间:约1小时30分12:00-13:30阳江汽车站附近找一家餐厅吃饭,饭后稍作休整,等待13:30前往海陵岛的旅游专线车;车程--时间:约45分13:30-14:15乘坐旅游专线车,抵达闸坡。

  

办理入住--时间:45分14:15-15:00
可前往到海景湾酒店办理入住。


  

漫步沙滩、戏水--时间:约3小时15:00-18:00
办理入住后,前往闸坡大角湾。闸坡大角湾,是以阳光、沙滩、海浪、海鲜驰名于世的,是海陵岛乃至阳江地区知名度最高的旅游景点;


  

戏水--时间:约1小时30分18:00-19:30
前往大角湾东大门的海上乐园继续玩水,体验夏日的清凉舒爽。


  

返回酒店--时间:约2小时19:30-21:30
回酒店进行冲洗后,徒步前往酒店附近的旅游大道的饭店享用晚餐。赏夜、购物--时间:约1小时21:30-22:30
到海滩上,散步,吹海风,看星空,观赏漫天的孔明灯;后到闸坡特产一条街逛街,购买特产,自己品尝或送给亲朋好友。


  

休息时间22:30-00:00
返回酒店入睡,为第二天积蓄力量。


  

第2天
海陵岛广州观日出--时间:约2小时30分05:30-08:00
早上05:30起床,待梳洗过后,便可到海滩上自由活动,看日出时分的壮美。


  

早餐--时间:约1小时08:00-09:00
观看美景后,返回酒店享用早餐。继续戏水之情--时间:约2小时30分09:00-11:30夏天总是喜欢在水里待着,清凉解热,所以第二天又来到海陵岛浴场继续玩水,感受水漫过肌肤所带来的清凉。


  

办理退房--时间:约3小时30分11:30-14:00
返回酒店,办理退房手续,便可离开酒店(约1小时)。从酒店门口搭电瓶车,抵达海陵岛西面渔港享用午餐;


  

返程--时间:约4小时14:00-18:00
从渔港用餐结束后,乘坐电瓶车前往闸坡车站,闸坡车站返回到阳江汽车站,乘坐大巴返回广州(原路返回)。

旅行小贴士
1、行程中备些干粮,在不能按时吃饭的时候可以垫一下肚子。

2、晕车的提前30分钟服用晕车药,晕车药的副作用有:口干、嗜睡。在车上最好闭目养神,后面玩的时候就比较有精神了。

3、同行的人中最好有一人备点止泻药、抗过敏药、创可贴,可能会用到。

4、务必携带身份证。

5、集体出游最好不要单独外出。

6、手机充好电,带好备用电池、保证行程内话费充足,漫游打开。

7、大角湾门票有两个类型,成人单次票40元/人,48小时成人无限次票50元/人。我们果断买了无限次票的,门票采用二维码,也正好是张明星片可以邮寄。第二天,还可以去沙滩玩。

8、酒店提前预定,预订电话:(0662)3800338

费用明细

旅行费用410元/人【车费(95*7+13*7)+午饭110+住宿300+门票50*7+晚餐250+早餐59+22(摩的)+午餐320+车费(90*7+10*7)】/7人=约410元/人


添加回应
点赞 0
景点排行
  
回复

友情链接:
关于我们 | 联系方式 | 发现好玩的地方 | 问题反馈 | 添加景点 | 景点大全排行 | 友情链接申请:请加 44685295 |
窝棚旅游网(http://www.wopeng.net) 闽ICP备10016424号
展开