深圳到惠东巽寮湾看海,泡温泉二日游

zxiong • 窝棚旅游网(http://www.wopeng.net) • 2014-04-09 11:59:08

线路亮点
1,巽寮湾天后宫,祭拜妈祖,旅游观光,体验民俗,体会休闲文化旅游景区带来的特色感受;

2,海洋温泉是全国一处最大规模的海洋文化温泉,在这里你可以充分的享受温泉带来的度假氛围;

3,三角洲岛是中国首家拥有合法产权的私人海岛也是一处修养身心的度假圣地,这里有很多水上项目,可以让你亲近大海,感受海岛风情的理想之去处;
三角洲岛季节:四季皆宜
费用:524元/人天数:2日游

三角洲岛怎么去自驾

深圳罗湖市区走沿河北路,沿龙岗大道直行进入广深高速,朝汕头/福建方向行驶,沿深汕高速继续行驶,在白云互通处下高速,沿G324行驶约12.9公里,右转进入X210行驶约16.7公里,最后抵达巽寮湾;(全程约119.9公里)

  

行程安排

第1天

巽寮湾海滨温泉度假村从深圳出发前往巽寮湾--行程:2小时30分钟07:30-10:00深圳罗湖市区走沿河北路,沿龙岗大道直行进入广深高速,朝汕头/福建方向行驶,沿深汕高速继续行驶,在白云互通处下高速,沿G324行驶约12.9公里,右转进入X210行驶约16.7公里,最后抵达巽寮湾;(全程约119.9公里)游览巽寮湾天后宫岭南民俗文化街--时间:2小时10:00-12:00抵达巽寮湾“天后宫岭南民俗文化街”,这里是一处集旅游观光、餐饮购物、民俗体验为一体的休闲文化旅游景区,主要包括天后宫祈福区、滨河酒吧街区、特色购物餐饮街区、演艺广场以及其他配套设施。位于商业街中部的天后宫是祭拜“海上女神”天后圣母妈祖的场所,游客可在此朝拜祈福许愿;


  

前往巽寮湾美食街享用午餐--时间:1小时30分钟12:00-13:30
离开天后宫岭南民俗文化街,前往巽寮湾美食街享用午餐。沿X210/金海湾行驶约4.7公里,抵达美食街,该街临近海边,在欣赏海景外,在这里可以品尝到一些客家菜、农家菜、海鲜大餐中的椒盐赖尿虾、姜葱炒花蟹、清蒸各式海鱼等都是不容错过的美味;


  

前往海滨温泉--行程:30分钟13:30-14:00
离开美食街后,沿金海湾大道行驶约8.1公里,然后左转进入Y007行驶约2.2公里最后抵达海滨温泉;(全程约10.6公里)


  

海滨温泉--时间:3小时14:00-17:00
海滨温泉是一处温泉养生、娱乐餐饮、商务会议为一体的国家4A级大型旅游度假村,海滨温泉主要设计以海洋主题为主,结合海洋文化和古城文化为载体,富有时尚娱乐气息,温泉中的水来自深海的地热之泉,富含众多有益矿物质元素,具有较高的保健价值;


  

享用晚餐入住酒店17:00
泡完温泉后,在酒店里享用晚餐,餐后稍作休息,结束当天旅程,在酒店休息;


  

第2天三角洲岛离开酒店前往三角洲岛--行程:1小时08:30-09:30
吃完早餐后退房,驱车前往三角洲岛,沿金海湾大道行驶约6.3公里,在亚丁山水假日酒店处,直接左转进入磨子石路北,直行抵达磨子石海边码头,最后乘坐快艇到达三角洲;


  

游览三角洲岛--时间:2小时9:30-12:30
在沙滩码头乘坐快艇(约15分钟)前往中国第一个拥有合法产权的私人海岛--三角洲岛,海岛以水清、石奇、沙细较为出名,有着蓝天、银沙、碧海、奇石的美景,享有“中国马尔代夫”的美誉,在这里可以体验丰富多彩的海上运动,观赏海岛美景,也是滨海休闲度假的首选去处;


  

享用午餐--时间:1小时12:30-13:30
在三角洲岛附近有很多餐馆,基本以海鲜、粤菜、客家菜为主游客们可以在这里用餐后返回深圳;结束旅程返回深圳--行程:2小时30分钟13:30-16:00从三角洲出发,沿金海湾大道/X210左转进入G324直行,在白云互通进入深汕高速,往深圳方向行驶,最后在深圳市区高速返回家中。(全程约123.8公里)


  

旅行小贴士

惠州海滨温泉旅游度假村团购价套餐包含明细:标准双人房1晚+2份无限次温泉门票+赠送1张价值96元的ktv体验券仅限2人使用+1张1小时价值20元的双人自行车体验券+1张价值38元的濑尿虾美食劵+1张8折的按摩理疗优惠券1晚费用明细D1:354-400元/人餐费150元/人+滨海温泉酒店204元/人(团购价,详见小贴士)+其他+汽车燃油费D2:170-220元/人三角洲岛门票100元/人+快艇费20元/人+午餐50元/人+其他+汽车燃油费


添加回应
点赞 0
景点排行
  
回复

友情链接:
关于我们 | 联系方式 | 发现好玩的地方 | 问题反馈 | 添加景点 | 景点大全排行 | 友情链接申请:请加 44685295 |
窝棚旅游网(http://www.wopeng.net) 闽ICP备10016424号
展开