魅力深圳东部华侨城_自助二日游

zxiong • 窝棚旅游网(http://www.wopeng.net) • 2014-04-11 16:51:55

线路亮点
1,大侠谷:体会亚洲最刺激的云霄飞轮,看惊险表演“咆哮山洪”,体验激峡湾漂流,观看4D影院剧院,坐亚洲最长最快的“木质过山车”,登上360°自然之眼“观光塔”看华侨城全景;

2,茶溪谷:感受1:1再现欧洲小镇“茵特拉根”,看中式建筑群“茶翁古镇”,走茶溪栈桥,看四季花田,走走湿地浮桥,向日葵园;

3,大华兴寺:看全国第一家拥有一座集四尊不同造像为一体的户外贴金观音像。东部华侨城
季节:3月4月5月6月7月8月9月10月11月
费用:618元/人
天数:2日游

东部华侨城怎么去自驾


从深圳罗湖市区出发,沿深南东路行驶,右转进入沿河北路,在罗芳立交处右拐,进入罗沙路,沿罗沙路行驶,直接进入盐坝高速,途径梧桐山道立交,过北山处,下高速进入深盐路,途径盐梅路、三渊田公路,最后抵达大华兴寺停车场(约25.4公里)步行进入东部华侨城。

  

行程安排

第1天

东部华侨城大华兴寺从深圳罗湖市区出发前往东部华侨城--行程:1小时8:00-9:00从深圳罗湖市区出发,沿深南东路行驶,右转进入沿河北路,在罗芳立交处右拐,进入罗沙路,沿罗沙路行驶,直接进入盐坝高速,途径梧桐山道立交,过北山处,下高速进入深盐路,途径盐梅路、三渊田公路,最后抵达大华兴寺停车场(约25.4公里)步行进入东部华侨城;大侠谷瀑布观景台--时间:1小时9:00-10:00游玩大侠谷,看目前中国最大,跨度最长的滨海人工瀑布大峡谷瀑布参观留影,穿过瀑布来到美洲主题小镇海菲德小镇,主要看点有天幕、海菲德剧场、红酒体验馆、自酿啤酒屋、湖畔美食廊、小镇客栈等特色项目。天幕是一处长120米宽12米的LED天幕,上面是太空、 海洋、森林交替变幻的壮观场景,环绕立体声营造的逼真音效,天街乐队的热情表演,让人目不暇;


  

畅玩娱乐设施--时间:2小时30分钟10:00-12:30
景区木质过山车依大侠谷自然山体而建,与生态地形完美结合;飞跃巅峰是亚洲唯一穿越隧道,能够实现90度倾斜旋转效果的木质过山车,此外还有水战船、水上人家、咆哮山洪、峡湾飘流、4D影院,咆哮山洪2000立方米的洪水倾泻而下,爆破、枪战、烟火、声光、滑水,势不可挡的音效和光影特效冲击,讲述奇幻神秘的山洪故事,除此之外还有火烈鸟山谷,可供游人参观;


  

乘坐云海索道站、丛林缆车站游玩--时间:3小时30分钟12:30-16:00
乘坐惊险刺的空中吊缆,到达云中部落观景台云顶观光区参观大梅沙全景(云中部落是东部华侨城的制高点可以俯瞰整个大梅沙海景),中餐在云中餐厅用餐,之后云中漫步跨越山脉的架空长廊,行走于上,360度山海景观尽收眼底。云霄飞轮亚洲唯一的云上山顶极速转轮,360度的侧臂旋转带你在云霄之中抗衡离心力,挑战极速,自然之眼观光塔塔高110米,从海拔480米的山峰顶端直插云际,带你欣赏壮观的360度山海全景景观;


  

游大华兴寺--时间1小时30分钟16:00-17:30
游大华兴寺,看全国第一家拥有一座集四尊不同造像为一体的户外贴金观音像,漫步古寺古庙,感受佛教底蕴;


  

前往酒店休息--行程:1小时17:30-16:30
结束第一天的旅行,前往深圳东部华侨城火车营地酒店好好休息,等待第二天的旅行;


  

第2天东部华侨城前往东部华侨城茶溪谷--行程:1小时8:30-9:30
用完早餐,离开酒店,前往东部华侨城茶溪谷;


  

茶溪谷--时间:30分钟9:30-10:00
茶溪谷,观看中西文化交融并兼有“茶、禅、花、竹”等,游览茵特拉根、茶翁古镇、三洲茶园和湿地花园四个游览区, 感受西方山地小镇的风情、茶禅文化的融合、岭南茶田的幽雅和湿地花海的浪漫,远离都市喧嚣,享受自然;


  

乘环坐茵特拉根小镇小火车线游览--时间:1小时10:00-11:00
乘环坐茵特拉根小镇小火车,环线参观游览,沿途中欣赏到整个东部华侨城的景色,同时进入茵特拉根小镇的第一站。景区的小站台,再现一百多年前中欧山地小镇茵特拉根火车站接待贵宾时的场景,展示了不同社会阶层的人物与异国风情,表现出小镇人民团结友好以及热情洋溢的生活态度;


  

湿地花园--时间:1小时11:00-12:00
步行前往湿地花园,这里是一个以花海景观为载体、以大地艺术展示为特色景点,集观光、科普教育、户外游乐和特色运动于一体的湿地山野体验区。景区四季花田、分布艺术森林、湿地廊桥、观光气球、旋转花车、山地自行车等项目散布其中,在鲜花、绿树、竹林和果园的掩映下,犹如花海梦境;


  

茵特拉根小镇--时间:1小时30分钟12:00-12:30
欣赏别具特色的《皇家大巡游》看小镇居民自发扮演的小丑们做着滑稽幽默的动作,用夸张的肢体语言讲述了一个故事--“小丑的玩笑”。一群中世纪的铁甲武士,护卫着皇家马车,缓缓走来。女王从马车上挥动双手频频问候。感受整个小镇沉浸在一片热闹喜庆之中,茵特拉根共7个景点,茵特拉根酒店、茵特拉根矿泉SPS、茵特拉根火车站、东部华侨城大剧院、水上练习场、网球馆、茵特拉根小镇步行街;


  

茶翁古镇广场--时间:3小时13:30-16:30
在茶翁古镇可尝茶点、吃土菜、观茶戏、饮茶酒,还可观看中华舞狮表演或在古镇戏台看民乐合奏表演;


  

结束旅程返回深圳市区--时间:2小时16:30-18:30
结束旅程,步行到大华兴寺停车场,然后自驾沿原路返回深圳罗湖市区。旅行小贴士深圳东部华侨城火车营地


地址:深圳市盐田区大梅沙东部华侨城茶溪谷

电话:0755-25283333茶溪谷门票160元

大侠谷门票180元

茶溪谷+大侠谷一日游联票260元费

用明细

D1:558-580元/人门票260元/人+住房198元/人+餐费100元/人+汽车燃油费+其他

D2:60-70元/人餐费60元/人+汽车燃油费+其他


添加回应
点赞 0
景点排行
  
回复

友情链接:
关于我们 | 联系方式 | 发现好玩的地方 | 问题反馈 | 添加景点 | 景点大全排行 | 友情链接申请:请加 44685295 |
窝棚旅游网(http://www.wopeng.net) 闽ICP备10016424号
展开