厦门到深圳动车+自驾三日游

虫虫飞 • 窝棚旅游网(http://www.wopeng.net) • 2014-01-17 16:10:38

  D1:厦门北-深圳,入住7天连锁酒店后,下午游世界之窗,看世界微缩景观,夜晚欣赏大型节目《一路阳光》表演;

  厦门前往深圳--行程:3个小时50分钟 08:50-12:40

  08:50分前,抵达厦门北站,乘坐D2313次动车,08:50出发,途径3个小时50分钟,抵达深圳站;

深圳火车站

  深圳火车站前往下榻酒店--行程:50分钟 12:40-13:30

  深圳火车站,出站后在火车站旁的地铁线“罗湖站”,途径15站,在“白石洲”站下车,从A口出,步行约50米,来到七天连锁酒店;

白石洲地铁站到七天连锁酒店


深圳火车站到罗湖地铁站

  办理入住,午餐--时间:1.5个小时 13:30-15:00

  来到7天连锁酒店内,办理入住手续后,来到酒店周围的餐厅,享用午餐;

七天连锁酒店

  前往世界之窗--时间:15分钟 15:00-15:15

  午餐后,带上少部分的零食水,从白石洲公地铁站上车,乘车途径1站,抵达世界之船站,购票后,进入园区参观;

深圳世界之窗


白石洲站到世界之窗

  游世界之窗--时间:3个小时 15:15-18:15

  游览世界之窗景区。在世界之窗园区内,公园中的各个景点都按不同的比例仿建,其中最著名要数:法国埃菲尔铁塔、巴黎凯旋门、意大利比萨斜塔、印度泰姬陵、埃及金字塔等一百多个世界著名景点;

印度泰姬陵


雅典娜神庙

  晚餐--时间:1小时15分钟 18:15-19:30

  来到世界之窗景区餐厅享用晚餐。在世界之窗景区四周分布着许多餐厅和小卖部,如:铁塔餐厅、水乡餐厅、荷兰餐厅等,可以提供不同风味的餐饮,如广式叉烧饭,汤面等;

鳗鱼饭


广式叉烧饭

  欣赏晚会节目--时间:1小时15分钟 19:30-20:45

  晚餐后,来打世界广场(景区的正门口大广场)欣赏大型晚会《一路阳光》节目演出,演出内容包含歌曲,曲艺,杂技等;

世界广场晚会


世界广场晚会

  欣赏火山喷发表演--时间:15分钟 20:45-21:00

  欣赏完大型文艺节目后,来到美洲区,欣赏委内瑞拉山洪爆发,以及火山喷发表演(火山喷发表演一般安排在晚会或烟花介绍后的10分钟);

火山喷发表演


火山喷发表演

  返回酒店 21:00-24:00

  离开世界之窗景区,乘坐地铁从“世界之窗站”抵达“白石洲站:,而后返回酒店休息,准备第二天的行程。


  D2:锦绣中华民俗村,看中华大地微缩景点,欣赏少数民俗表演,夜晚欣赏《东方霓虹》、《龙凤舞中华》节目表演

  前往锦绣中华民俗村--时间:1个小时 08:00-09:00

  早餐过后,来到地铁线“白石洲站”,乘坐罗宝线在“华侨城站”下车,从D出口,步行约70米,来到锦绣中华售票处,购买锦绣中华民俗村通票,包含锦绣中华和中国民俗文化村两大景区;

华侨城到锦绣中华民俗村


锦绣中华民俗村

  游锦绣中华--时间:3个小时 09:00-12:00

  首先进入锦绣中华景区开始游览,大体路线:九龙壁—锦绣花园—莫高窟—世界名人植树园—黄山—寒山寺—圆明园—长城山海关—故宫—布达拉宫。锦绣中华里面共有国内82景点,大部分按照1:15比例来建造,著名景点如:万里长城,故宫,黄果树瀑布等;

锦绣中华景区


锦绣中华景区

  午餐--时间:1个小时 12:00-13:00

  来到锦绣中华餐厅区,享用午餐。餐饮区内,分布满各种类型的餐厅,可以品尝全世界各地的特色餐饮,其中“天一阁”餐厅,卫生,服务最佳;

砂锅闷丸子


锦绣中华餐厅区

  游中国民俗文化村--时间:1个小时 13:00-14:00

  午餐后,前往中国民俗文化村景区参观游览。民俗文化村内的景点,布满25个各具有特色的山寨、庭院和街市按原貌以1:1的比例建成,并以“源于生活、高于生活、荟萃精华、有所舍取”为建村原则,从不同角度多侧面地反映了中国丰富多彩的民俗文化;

中国民俗文化村景区


中国民俗文化村景区

  欣赏大型马战实景表演--时间:30分钟 14:00-14:30

  来到海边马战场观看大型马战实景表演《一代天骄》:300名马术特技演员激烈对决、百匹骏马扬起沙场漫漫尘烟,铺开一代枭雄努尔哈赤决战辽东的波澜史卷。真实演绎中国马术特技表演,堪称马战武艺绝品;

马战实景表演《一代天骄》


马战实景表演《一代天骄》

  观看水上婚礼--时间:30分钟 14:30-15:00

  来到翠湖观看水上婚礼,现场可以观赏到各种少数民族特色的婚庆典礼;

水上婚礼

  观看大象表演--时间:30分钟 15:00-15:30

  到百艺广场观看大象表演专场,非常生动有趣;

大象表演

  观看彩车巡游--时间:30分钟 15:30-16:00

  前往傣寨广场,观赏清真寺至傣寨广场的彩车巡游 ;

彩车巡游

  休息后,观看《东方霓虹》节目--时间:2个小时 16:00-18:00

  彩车巡游介绍,短暂的休息后,来到印象中心剧场观看17:00《东方霓虹》,该节目曾多次出国巡演,所到之处,均获观众一致赞誉,好评如潮;

东方霓虹


东方霓虹

  午餐--时间:1个小时 18:00-19:00

  来到大观楼小舞台观看东南亚小乐队演出(或者不选择观看,前往景区餐厅享用午餐) ;

  观看《龙凤舞中华》节目--2个小时 19:00-21:00

  来到凤凰广场观看《龙凤舞中华》,该节目经典再现了中国五千年传统民间艺术的多样性,演出内容包含了舞蹈,戏曲,绝活,灯彩,以及竞技等;

凤凰广场观看《龙凤舞中华》


凤凰广场观看《龙凤舞中华》

  返回酒店 21:00-24:00

  离开中国民俗村,返回到地铁线“华侨城站”,乘坐罗宝线在“罗湖站”下车,返回酒店,准备第三天的行程。


  D3:离开酒店,上午前往明思克航母世界,游览军事设施。下午,抵达中英街购物,而后从深圳火车站返回到厦门北

  前往明思克航母世界--行程:2个小时 07:30-09:30

  晨起后,办理退房手续,离开酒店,从“白石洲站”乘坐地铁在“大剧院站”下车从C出口,然后步行来到“地王大厦公交站”,乘坐“观光巴士线”途径13站,在“盐田区政府站”下车,然后转M314路,途径一站抵达航母广场站,也就是明思克航母世界;

明思克航母世界线路图


明思克航母世界线路图

  参观明思克航母世界--时间:3个小时 09:30-12:00

  进入明思克航母世界,游览参观航空母舰上各种军事设施,如,军用飞机、导弹、坦克、火炮以及苏联水兵的塑像,现场还可以观赏到演俄罗斯歌舞,令人们感受到浓厚的俄罗斯氛围;

明思克航母世界


俄罗斯歌舞表演

  午餐--时间:1个小时 12:00-13:00

  在航母餐厅内享用午餐,或者来到景区周围的餐厅用餐;

  前往中英街--时间:10分钟13:00-13:10

  午餐后,离开明思克航母世界,从航母广场,乘坐68路公交车,途径3站,在“中英街站”下车即到;

中英街公交线路图

  中英街购物--时间:2个小时 13:10-15:10

  中英街办理特许通行证后,直接进入中英街购物,黄金首饰品,婴儿奶粉,化妆品,手表,零食都是购买的对象;

中英街购物


中英街购物广场

  返回火车站,等待返途动车--时间:2个小时 15:10-17:10

  离开中英街,从中英街站,乘坐68,或者B619路,在沙深路口站下车,步行约160米,来到三家店站,乘坐387,205路公交车,途径19站,返回火车站,大约16:30抵达火车站,还有多余时间等待返回厦门的动车;

中英街到火车站线路

  返回厦门--行程:3小时41分钟 17:10-20:51

  深圳火车站,乘坐D2298班次动车,17:10发车,途径3小时41分钟的行程,抵达厦门北站;

厦门北站

  返回厦门岛内 20:51-21:40

  厦门北站,乘坐快1B线路,返回厦门岛内,结束深圳三日游行程。


添加回应
点赞 0
景点排行
  
 
<p>世界之窗,是一个将世界奇观,古今名胜,民俗文化,历史遗迹等一系列地方名片,按照一定的比例仿建于公园内。游人走进世界之窗内,可以瞬间穿梭于历史时空以及世界地域内,感受精美绝伦的微缩建筑之美。</p>

世界之窗,是一个将世界奇观,古今名胜,民俗文化,历史遗迹等一系列地方名片,按照一定的比例仿建于公园内。游人走进世界之窗内,可以瞬间穿梭于历史时空以及世界地域内,感受精美绝伦的微缩建筑之美。


 
<p>锦绣中华民俗村,是一个将中华五千年历史,以及民俗文化打造成实景微缩主题公园。游人入园参观途中,可以欣赏到民间工艺品制作过程,观看各种民俗舞蹈表演,以及品尝各式的民俗风味食品等。</p>

锦绣中华民俗村,是一个将中华五千年历史,以及民俗文化打造成实景微缩主题公园。游人入园参观途中,可以欣赏到民间工艺品制作过程,观看各种民俗舞蹈表演,以及品尝各式的民俗风味食品等。


 
<p>杨梅坑,是深圳大亚湾边上一个热门的海滨旅游休闲基地。特别是夏季,茫茫的海滨边上,聚集来一群男男女女,在海滩踏浪,露营,烧烤,游泳等,场面十分热闹。其中,以杨梅坑的沿海公路上骑自行车游玩项目,是最受游人欢迎。此外,杨梅坑游玩,当地海鲜和窑鸡也是值得一吃的。</p>

杨梅坑,是深圳大亚湾边上一个热门的海滨旅游休闲基地。特别是夏季,茫茫的海滨边上,聚集来一群男男女女,在海滩踏浪,露营,烧烤,游泳等,场面十分热闹。其中,以杨梅坑的沿海公路上骑自行车游玩项目,是最受游人欢迎。此外,杨梅坑游玩,当地海鲜和窑鸡也是值得一吃的。


 
<p>中英街,是一条长约不到500米的特殊购物地带。街内商店众多,商品均来自世界五大洲,不仅品种齐全,风格时尚,且价格,包装与大陆相比,具有不可比拟的优势,被誉为深圳周边的“购物小天堂”。目前,进入中英街需前往深圳公安局办理通行证,当然沙头角居民除外。</p>

中英街,是一条长约不到500米的特殊购物地带。街内商店众多,商品均来自世界五大洲,不仅品种齐全,风格时尚,且价格,包装与大陆相比,具有不可比拟的优势,被誉为深圳周边的“购物小天堂”。目前,进入中英街需前往深圳公安局办理通行证,当然沙头角居民除外。


回复

友情链接:
关于我们 | 联系方式 | 发现好玩的地方 | 问题反馈 | 添加景点 | 景点大全排行 | 友情链接申请:请加 44685295 |
窝棚旅游网(http://www.wopeng.net) 闽ICP备10016424号
展开