三明到深圳动车四日游

天鹰123 • 窝棚旅游网(http://www.wopeng.net) • 2014-01-18 14:32:06

  线路亮点

   D1:三明北-深圳北,入住7天连锁酒店后,

   D2:上午去欢乐谷游玩,中餐后游世界之窗,看世界微缩景观,夜晚欣赏大型节目《一路阳光》表演;

  D3:锦绣中华民俗村,看中华大地微缩景点,欣赏少数民俗表演,夜晚欣赏《东方霓虹》、《龙凤舞中华》节目表演;

  D4:离开酒店,上午前往明思克航母世界,游览军事设施。下午,抵达中英街购物,而后从深圳北火车站返回到三明北。

世界之窗季节:四季皆宜费用:1500元/人天数:3日游

第1天世界之窗三明前往深圳--行程:

01.png

深圳火车站前往下榻酒店--行程:16:50深圳火车站,出站后在火车站旁的地铁线“罗湖站”,途径15站,在“白石洲”站下车,从A口出,步行约50米,来到七天连锁酒店;



办理入住,晚餐--时间:来到7天连锁酒店内,办理入住手续后,来到酒店周围的餐厅,享用晚餐;


上午游玩欢乐谷;午餐后,带上少部分的零食水,从白石洲公地铁站上车,乘车途径1站,抵达世界之船站,购票后,进入园区参观;


游世界之窗--时间:3个小时15:15-18:15游览世界之窗景区。在世界之窗园区内,公园中的各个景点都按不同的比例仿建,其中最著名要数:法国埃菲尔铁塔、巴黎凯旋门、意大利比萨斜塔、印度泰姬陵、埃及金字塔等一百多个世界著名景点;



晚餐--时间:1小时15分钟18:15-19:30来到世界之窗景区餐厅享用晚餐。在世界之窗景区四周分布着许多餐厅和小卖部,如:铁塔餐厅、水乡餐厅、荷兰餐厅等,可以提供不同风味的餐饮,如广式叉烧饭,汤面等;



欣赏晚会节目--时间:1小时15分钟19:30-20:45晚餐后,来打世界广场(景区的正门口大广场)欣赏大型晚会《一路阳光》节目演出,演出内容包含歌曲,曲艺,杂技等;



欣赏火山喷发表演--时间:15分钟20:45-21:00欣赏完大型文艺节目后,来到美洲区,欣赏委内瑞拉山洪爆发,以及火山喷发表演(火山喷发表演一般安排在晚会或烟花介绍后的10分钟);



返回酒店21:00-24:00离开世界之窗景区,乘坐地铁从“世界之窗站”抵达“白石洲站:,而后返回酒店休息,准备第二天的行程。第2天锦绣中华民俗村前往锦绣中华民俗村--时间:1个小时08:00-09:00早餐过后,来到地铁线“白石洲站”,乘坐罗宝线在“华侨城站”下车,从D出口,步行约70米,来到锦绣中华售票处,购买锦绣中华民俗村通票,包含锦绣中华和中国民俗文化村两大景区;



游锦绣中华--时间:3个小时09:00-12:00首先进入锦绣中华景区开始游览,大体路线:九龙壁—锦绣花园—莫高窟—世界名人植树园—黄山—寒山寺—圆明园—长城山海关—故宫—布达拉宫。锦绣中华里面共有国内82景点,大部分按照1:15比例来建造,著名景点如:万里长城,故宫,黄果树瀑布等;



午餐--时间:1个小时12:00-13:00来到锦绣中华餐厅区,享用午餐。餐饮区内,分布满各种类型的餐厅,可以品尝全世界各地的特色餐饮,其中“天一阁”餐厅,卫生,服务最佳;



游中国民俗文化村--时间:1个小时13:00-14:00午餐后,前往中国民俗文化村景区参观游览。民俗文化村内的景点,布满25个各具有特色的山寨、庭院和街市按原貌以1:1的比例建成,并以“源于生活、高于生活、荟萃精华、有所舍取”为建村原则,从不同角度多侧面地反映了中国丰富多彩的民俗文化;



欣赏大型马战实景表演--时间:30分钟14:00-14:30来到海边马战场观看大型马战实景表演《一代天骄》:300名马术特技演员激烈对决、百匹骏马扬起沙场漫漫尘烟,铺开一代枭雄努尔哈赤决战辽东的波澜史卷。真实演绎中国马术特技表演,堪称马战武艺绝品;



观看水上婚礼--时间:30分钟14:30-15:00来到翠湖观看水上婚礼,现场可以观赏到各种少数民族特色的婚庆典礼;



观看大象表演--时间:30分钟15:00-15:30到百艺广场观看大象表演专场,非常生动有趣;



观看彩车巡游--时间:30分钟15:30-16:00前往傣寨广场,观赏清真寺至傣寨广场的彩车巡游 ;



休息后,观看《东方霓虹》节目--时间:2个小时16:00-18:00彩车巡游介绍,短暂的休息后,来到印象中心剧场观看17:00《东方霓虹》,该节目曾多次出国巡演,所到之处,均获观众一致赞誉,好评如潮;



午餐--时间:1个小时18:00-19:00来到大观楼小舞台观看东南亚小乐队演出(或者不选择观看,前往景区餐厅享用午餐) ;观看《龙凤舞中华》节目--2个小时19:00-21:00来到凤凰广场观看《龙凤舞中华》,该节目经典再现了中国五千年传统民间艺术的多样性,演出内容包含了舞蹈,戏曲,绝活,灯彩,以及竞技等;



返回酒店21:00-24:00离开中国民俗村,返回到地铁线“华侨城站”,乘坐罗宝线在“罗湖站”下车,返回酒店,准备第三天的行程。第3天明思克航母世界中英街前往明思克航母世界--行程:2个小时07:30-09:30晨起后,办理退房手续,离开酒店,从“白石洲站”乘坐地铁在“大剧院站”下车从C出口,然后步行来到“地王大厦公交站”,乘坐“观光巴士线”途径13站,在“盐田区政府站”下车,然后转M314路,途径一站抵达航母广场站,也就是明思克航母世界;



参观明思克航母世界--时间:3个小时09:30-12:00进入明思克航母世界,游览参观航空母舰上各种军事设施,如,军用飞机、导弹、坦克、火炮以及苏联水兵的塑像,现场还可以观赏到演俄罗斯歌舞,令人们感受到浓厚的俄罗斯氛围;



午餐--时间:1个小时12:00-13:00在航母餐厅内享用午餐,或者来到景区周围的餐厅用餐;前往中英街--时间:10分钟13:00-13:10午餐后,离开明思克航母世界,从航母广场,乘坐68路公交车,途径3站,在“中英街站”下车即到;



中英街购物--时间:2个小时13:10-15:10中英街办理特许通行证后,直接进入中英街购物,黄金首饰品,婴儿奶粉,化妆品,手表,零食都是购买的对象;



返回火车站,等待返途动车--时间:2个小时15:10-17:10离开中英街,从中英街站,乘坐68,或者B619路,在沙深路口站下车,步行约160米,来到三家店站,乘坐387,205路公交车,途径19站,返回火车站,大约16:30抵达火车站,还有多余时间等待返回三明的动车;



返回三明--行程:

02.png

返回三明,结束深圳三日游行程。旅行小贴士深圳来往三明,行程比较长,可以随身带点零食,以免途中肚子饿。A、锦绣中华民俗村的《东方霓虹》、《龙凤舞中华》节目表演,需要另外收费,分别是50元普通票,80元贵宾票;普通座位平日免费(节假日收费30元普通席),50元贵宾席。


  B、此外,在世界之窗,和锦绣中华民俗村里面,参观免费的,部分娱乐项目是另外收费。世界之窗表演时间表:


  中华锦绣民俗村表演时间表:


  如果是深圳四日游的朋友,还可以去选择深圳欢乐谷玩一天,或者是选择夏季去深圳,建议去大小梅沙玩一天。进入中英街前,需身份证现场办理通行证,地点在离中英街大门口300米附近(挂有边防局办证点的牌子),费用10元/人。费用明细D1: 260元/人世界之窗门票160元/人+午餐,晚餐100元/人D2:310元/人锦绣中华民俗村门票130元/人+午餐,晚餐100元/人+观看景区节目2个表演80元/人(普通票)D3:205元/人明思克航母世界门票65元/人+午餐40元/人+中英街购物100元/人其他:750元/人动车票150.5*2元/人+住宿费337*2晚+市内交通费100元/人+中英街通行证10元/人+途中零食50元


添加回应
点赞 0
景点排行
  
回复

友情链接:
关于我们 | 联系方式 | 发现好玩的地方 | 问题反馈 | 添加景点 | 景点大全排行 | 友情链接申请:请加 44685295 |
窝棚旅游网(http://www.wopeng.net) 闽ICP备10016424号
展开